La Asociación para la Agricultura Biodinámica en España estará presente por segundo año consecutivo en la próxima edición de la feria internacional de referencia del sector, Organic Food & Eco Living Iberia, que tendrá lugar los días 4 y 5 de junio en el recinto ferial IFEMA de MADRID.
La Asociación participará con el stand 4C50 (8m2) en el espacio destinado a la Organic Food, donde compartirá espacio con una muestra de asociados, quiénes presentarán sus marcas y las bondades de sus productos biodinámicos a los visitantes.
Coorganizado por IFEMA MADRID y Diversified Communications, Organic Food & Eco Living Iberia mostrará en su quinta edición las últimas novedades en productos ecológicos, naturales y sostenibles en los sectores de agroalimentación, vinos, bebidas, belleza, textil, eco-packaging, salud y bienestar.
El sector de la Agricultura Biodinámica, que este año celebra el centenario de la publicación del libro de Rudolf Steiner, va sumando cada vez más adeptos y simpatizantes, dado que es un tipo de agricultura sostenible y que contribuye a preservar el medio ambiente. Reflejo del continuo crecimiento del sector, la Asociación para la Agricultura Biodinámica toma la responsabilidad de tener presencia un año más en esta feria referente, donde está prevista la participación de 350 empresas de más de 28 países y visitantes de todos los continentes, consolidándose como la edición más internacional hasta la fecha gracias a acuerdos con las asociaciones e instituciones más relevantes de España, Portugal, Europa y las Américas.
Más sobre la Asociación para la Agricultura Biodinámica en España
La Asociación para la Agricultura Biodinámica en España, con sede en Torrelodones, Madrid, se fundó en la isla de Gran Canaria en 1981. La Oficina de Certificación Demeter España es una Oficina dentro de la Asociación para la Agricultura Biodinámica en España. Los agricultores, elaboradores y distribuidores con contrato Demeter de España son socios de esta Asociación, además la Asociación tiene otros socios que son consumidores, agricultores ecológicos o técnicos en agricultura.