Curso completo de Agricultura Biodinámica
Dirigido a:
Agricultores y otros profesionales, estudiantes y personas interesadas en los
métodos de la agricultura biodinámica.
Organización:
Un mínimo de 130 horas repartidas en 7 seminarios de fin de semana: viernes
tarde, sábado todo el día y domingo mañana.
Los alumnos también realizan trabajos personales entre seminario y
seminario, por un tiempo mínimo aproximado de 40 horas.
Ponentes:
Noelia Rodríguez, agricultora y formadora en agricultura biodinámica,
Licenciada en ciencias ambientales, experta universitaria en producción
ecológica, y máster en aceite de oliva y salud. Miembro del comité de
certificación Demeter España.
Marisol Garrido, Dra. Ingeniera agrónoma y especialista en suelos, más de
15 años como profesora investigadora y asesora en agricultura ecológica y
biodinámica a nivel internacional, miembro de IFABD, exdirectora de la
oficina de certificación DEMETER España.
Julio Arroyo, asesor en agricultura biodinámica, formador en agricultura
biodinámica, miembro de IFABD, agricultor y ganadero biodinámico
durante más de 40 años.
David Baixas, agricultor y formador en biodinámica, viticultor y productor
de aceite de oliva virgen extra y zumo de uva biodinámico, elaborador de
preparados biodinámicos. Miembro del comité de certificación Demeter
España.
Para más info, podeis descargar el dossier del curso aquí