Fecha de realización: 28,29 y 30 de noviembre de 2022.
Horario: 28 y 29 de noviembre de 17:30 a 20:30 horas y 30 de noviembre
(prácticas) de 15:30 a 18:30 horas (9 horas).
Dirigido a: Técnicos de campo, agricultores y personal de calidad que trabajen
con producto eco.
Objetivos: Que los alumnos adquieran conocimientos básicos para comenzar
a hacer agricultura biodinámica.
Lugar de celebración: Carretera de Ronda, nº11. Bajo. 04004. Almería.
Precio: 128,70 € (bonificable al 100% a través de los créditos de formación).
IMPORTANTE: El importe de la acción formativa debe estar abonado
antes del inicio del curso.
Formadores: Juan Antonio Sánchez Martínez y José Ojeda López.
Contenidos:
Conocimiento básico de la Antroposofía ( Base del pensamiento
biodinámico).
Conocer la figura de RUDOLF STEINER
Conocimientos de los principios de la agricultura Biodinámica:
o Concepto de organismo granja
o Creación del compost biodinámico
o Fundamentos de los preparados biodinámicos
o Métodos de aplicación de los preparados
o Biodiversidad en la finca. (animal-vegetal).
o Conocer la fabricación de los preparados : 500, 501 y Maria
Thum. Dinamización y aportar preparados al compost
(PRACTICA)
o Proceso de Certificación de la Agricultura Biodinámica: Requisitos
de campo e industria.
Para dudas sobre los contenidos del
curso: jasanchez@proyectaingenio.com
Para inscripciones: rocio@coexphal.es
Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo: páginas visitadas). Puede obtener más información y configurar sus preferencias en el panel de configuración de cookies.